<鉄板焼> 牛肉、しめじ、タマネギ、にんじん、ウィンナー、サニーレタス、貝割れ、生春巻きの皮 <丸大根炊いたん> 丸大根(畑)、豚肉、大根菜(畑) *それぞれに、巻いて巻いて食べました^^ 食べる行為の楽しさも美味しさの一つ。 春巻きの皮を広げて、 野菜乗せて、 お肉乗せて、 好きなタレをかけて、 破らないようにキレイに巻く^^ 巻く、 急いで口に持って行く。 それにしても、最近の乾燥春巻きの皮は、1枚づつパラリパラリとちゃんと上手に剥がれるもんだなぁ〜。 そんな事に感心したよ。
by buumimi
| 2005-12-27 07:38
| 晩ご飯
|
ファン申請 |
||